您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 内容

区档案局召开党风廉政建设突出问题集中专项整治动员会简报

发布日期:2015年11月05日 14:22 浏览次数: 文章字号:

  

  

  

为深入贯彻全面从严治党战略部署,认真落实中央、省、市关于党风廉政建设和反腐败工作的新举措、新要求,根据南明区委开展党风廉政建设突出问题集中专项整治工作安排,8月17日,区档案局召开党风廉政建设突出问题集中专项整治动员大会,全体党员干部参加了会议。

  会上,局长黄仕凤同志传达了《南明区贯彻落实省、市党风廉政建设突出问题集中专项整治方案》,指出开展党风廉政建设集中专项整治是贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,体现了省委从严治党、扎实推进“三严三实”专题教育和反腐败斗争的坚定决心。强调,我局应对“两个责任”落实不力突出问题进行集中整治,对“四风”突出问题进行集中整治,要求干部职工通过再学习党章、党的十八大、十八届三中、四中全会和十八届中央纪委五次全会精神及习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争系列讲话精神,学习中央八项规定、党员领导干部廉政准则,学习省委十项规定、政治纪律“十严禁”、作风“十不准”等其它有关规定,加强自身党章意识、纪律意识和规矩意识,自觉做到敬畏知止、规范行为。

  最后要求全局干部一定要进一步提高对“党要管党、从严治党”重要性、紧迫性的认识,提高对反腐败斗争形势严峻性、复杂性的认识,坚决防止走过场、搞形式,为我区档案事业提供坚强的政治保障。
 

责编:南明区档案局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息