您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

积极推进二轮志书续修工作

发布日期:2017年12月06日 16:03 浏览次数: 文章字号:

 

   2017124日,南明区地方志编纂委员会办公室(以下简称“区志办”)召开编辑部二轮区志续修工作推进会。会议由区方志办公室主任黄仕凤主持,编辑部全体人员参加

了会议。

     会议传达学习了区委、区政府有关学习贯彻党的十九大精神的指示和要求、贵阳市地方志编纂委员会办公室主任邓忠元同志在全市地方志系统学习贯彻“十九大”工作会议上的讲话精神,并作了贯彻落实的相关工作部署;听取了编辑部人员二轮修志工作进展情况汇报,并对我区二轮志书续修工作进行再安排再部署;交流学习兄弟单位志书编纂中的好的经验与做法。

会议强调,区志办要以党的“十九大”精神为指引开展各项工作,高举习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,在二轮区志编纂中提质增效,全面实现“两全”目标。

针对大家反映出的二轮区志编纂工作中存在的一些困难,会议要求:区志办、编辑部要克服困难,加强统筹协调,把握大局,加快进度,如期完成阶段性的目标任务;在编纂工作中要进一步的加强与成员单位间的协调与沟通;对年终目标任务的完成进行了再分工再明确。

 

 

责编:南明区档案局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息