您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

南明区档案局传达中央省市重要会议精神

发布日期:2017年12月28日 15:55 浏览次数: 文章字号:

12月27日上午,南明区档案局召开全局工作会议,会议主要是传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设的重要批示精神,会议由局长黄仕凤同志主持。

会上,黄仕凤指出,全体干部要认真学习贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设的重要批示精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要指示精神上来,以锲而不舍的精神抓好作风建设。要结合深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入领会习近平总书记重要批示的重大意义,进一步提高加强作风建设的政治站位和行动自觉。要更加清醒地认识“四风”问题的顽固性和反复性,第一时间研判本单位作风建设形势,认真查找“四风”突出问题,坚持驰而不息纠正“四风”,持之以恒改进作风。

会议强调,结合召开民主生活会把贯彻落实中央八项规定精神、转作风改作风情况作为对照检查的重要内容,既查找班子存在的突出问题,又查找个人存在的突出问题,深入剖析根源,坚决务实整改

会议要求,我局领导干部决不“二传手”,坚决当好“主攻手”,为党尽责、为民办事、勇于担当,以上率下,层层带动,形成持续加强作风建设的头雁效应

 

 

 

 

 

 

责编:南明区档案局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息