您现在的位置: 首页 >> 便民服务 >> 内容

南明区档案馆节假日(双休日)预约查阅档案、政府信息暂行办法

发布日期:2017年03月10日 09:32 浏览次数: 文章字号:

    

     为提高档案利用工作服务水平,方便在法定工作时间不能到档案馆利用档案、政府信息,依据《中华人民共和国档案法》及其实施办法等法律法规规定,结合南明区档案馆实际,开展节假日(双休日)预约查阅档案、政府信息服务。具体办法如下:   
     一、利用档案人员可通过电话、信函、电子邮件等方式,向南明区档案馆提出节假日预约查阅档案、政府信息申请,并说明查阅内容及目的,查阅人姓名及联系方式。  
     二、接待人员在受理节假日(双休日)预约查阅档案时,应向利用者说明查阅档案、政府信息程序及要求,并做好记录。   
     三、南明区档案馆工作人员根据预约查阅档案、政府信息情况,统筹安排节假日(双休日)查阅档案时间,并在收到申请后及时通知利用者。  
     四、利用者须在约定时间内,持本人身份证等有效证件,来南明区档案馆查阅档案、政府信息,遇有特殊情况不能如期来查阅者,应提前通知南明区档案馆。  
     五、节假日(双休日)查阅档案、政府信息时间为:9:00—16:00  
     六、预约查阅档案、政府信息电话:0851—85829414   
          

           预约查阅档案地址:箭道南巷171号南明区档案馆  
          

责编:南明区档案局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息